Junior-World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Что случилось?

Что случилось?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

что случилось с серваком? все, ГГ?

0

2

и зачем было вообще открывать сервер, если через неделю его закрывают.... ты думал что люди сразу рекой поплывут??

0

3

Наконец то админ взялся за голову, хоть нормальный серв будет

0

4

IskylineI ты случайно не играл когда был еще l2wizard????

0

5

А я то думаю, чет много ников знакомых)

0

6

у меня ник тогда был ~AJIbK@IIoHe~

0

7

Уважаемые игроки проекта Junior,решено закрыть сервер х8888 и открыть комплекс серверов на официальной сборки Евро сервера.

Ничего больше мы вам сказать не можем,только лишь то что будут рейты х15,гм-шом до B грейда,и хроники Interlude

Почему Евро птс сервер?

х8888 был открыт как локальный сервер,на нём большого онлайна не построишь,а на птс сборки с реализацией почти в 100% я думаю что-то выйдет,будет работать реклама на всех известный портала и т.д.,мы думаем что запустим его на ОБТ 01.07.2011

Кто вам ефро офф птс сборку в руке даст? Вы яву и то не смогли нормальной сделать а тут сраз птс не многовато ли для тебя админчиг?

0

8

Нет,не многовато,есть человек который будет спонсировать проект

0

9

Мда криворукому админу который может тока бан дать за дюп и не может сделать рестарт сервака???Ы Интересно где ты нашёл такого долбаёба?

А как же "Сервер Junior не нуждается в пожертвовании"?????

Отредактировано TheDevilS (2011-06-27 23:24:09)

0

10

Ты блять рот свой закрой,и уважай чужой труд,зато этот криворукий админ тебе так права гражданские налистает что ты и умрешь там

0

11

ООО где? ты хочешь сказать это нормально не делать рестарты всё сделать кривым? Давай налистай интересно какие? А ты забыл что пиратские сервера Л2 ЗАПРЕЩЕНЫ?!

0

12

То что я открыл для вас сервер бесплатно,и вы играли бесплатно,я тратил свои средства,а ты матюкаешь,за это от 60-140 часов исправительных работ!

0

13

Мда ты смешной... Тогда я должен уже работать дохуя лет))) Средства тратил?? ОО на защиту которую не смог предоставить? ты сервер даже нормальн оне сделал там бафы не рабочие даже есть! А ты говоришь тратил лучше бы мозги себе купил или сборку хорошую с фикшенными багами и с нормальными бафами  и т.п.)
да какая разница вон сколько бесплатных ппираток перезакрывали скоро всё на офф пойдём)

0

14

Если бы ты нормально относился к своему серверу отношение норм было но зачем пиздеть про защиту для х8888 и про птс сервак? Уверен ява будет сделанная под птс!

0

15

TheDevilS написал(а):

Если бы ты нормально относился к своему серверу отношение норм было но зачем пиздеть про защиту для х8888 и про птс сервак? Уверен ява будет сделанная под птс!

А тебе не все равно на чем сервак будет стоять? Кто платит, тот музыку заказывает.

0

16

да мне прост осмешно всё равно деньги на ветер неделя пройдёт и он сервак закроет да ещё не уверен никто что он его откроет

0

Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Что случилось?