Junior-World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Обращение к Администрации сервера Junior-world.com.ua!!!

Обращение к Администрации сервера Junior-world.com.ua!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемый Администратор сервера Junior-world.com.ua Во первых хотелось бы чтоб "Всем" рб подняли 80лвл.
Во вторых Эпик рб починили - хотя это есть в предедущей теме.
В третих Довали следущее "Nifilim lord D-Grade" и нпц "покрасочная".
Спасибо за внимание.

0

2

Это я не понял

0

3

Администратор написал(а):

Это я не понял

Извиняюсь за ошибку :D
http://junior-world.com.ua/

В третих Добавили следущее (шит)"Nifilim lord D-Grade" и нпц "покрасочная" - чтоб можно было цвет ника покрасить.

0

4

А где написано что это должно быть?Щит нефелим я согласен,а вот ник это будет думатся,Вы ж недумаете что мы сидим сложа руки,и ничего не делаем,просто многи задают такие мелочные вопросы и пишут их так как будто мего проблема

0

5

HappyNoob написал(а):

Уважаемый Администратор сервера Junior-world.com.ua Во первых хотелось бы чтоб "Всем" рб подняли 80лвл.
Спасибо за внимание.

Заметьте это было не указанием или как вам там показалось ,это была просьбой.

0

6

HappyNoob написал(а):

Спасибо за внимание.

А ты не пробовал спросить у админ`а, не хочет ли он это вводить? с чего ты вообще взял что они должны тут быть(неф, покраска)? а на счет рб, если ты не знаешь скок респ у эпиков, то это не значит что они не работающие.

0

Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Обращение к Администрации сервера Junior-world.com.ua!!!