Junior-World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Серверу нужны ГМы!!!

Серверу нужны ГМы!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Серверу надо 2-3 ГМа? На данный момент?
я думаю что да, много матов и т.д.

50% - 2
нет, не нужно столько.

50% - 2
Голосов: 4

1

Ув. Админ, на мой взгляд надо добавить ещё пару ГМов, так как:
1) На сервере беспредел (маты, флуд)
2) Появится возможность следить чтобы на твт небыло твинков.
3) Ну и конечно для помощи для нуждающихся. (Вопросы связанные с игрой)

З.Ы. Хотелось бы чтобы на сервере была тюрьма (легкий бан) за несоблюдения правил сервера. (Они кстати тоже нужны "правила сервера", чтобы каждый знал за что он (брошен в тюрьму или забанен.)

Жду ваших ответов по поводу этого....

С ув. Нитро.

0

2

C GM игра не интересна! Каждый пусть слидит за собой и все будет отлично...

0

3

Нитро +1 так как:
1. есть агр школота которая матом кроет вдоль и поперек.
2. Нащет ТВТ еще раз +++

я согласен, что над играющего ГМа

0

4

Ищите ищите :D

0

5

вот пример, самого неадекватного игрока на сервере, он всех достал уже, выдайте бан акка или тюрьмы на пару суток

0

6

За такое нужно давать бан чат!!!

0

7

вот для того чтобы дать бан чат и нужен играющий гм!!!
+ проведение различных эвентов...

0

8

и это постоянно...

0

9

Передайте ему что я ему выдам бч на 3 часа,в случае если он будет еще матерится

0

10

Ув. Админ, он создает новых чаров и все продолжается заново... раньше играл BoTuk, потом создал LacosteBot, щас HappyHoo6... его в тюрягу на пару дней надо, чтоб успокоился...

-1

11

А смысл тюрьмы,если он создает новых персов

0

12

за этим хотя бы будут постоянно следить и постоянно сажать...

0

13

А где ты видел честных гмов?

0

14

это уже другой вопрос, честные тоже бывают. за ним ведь могут сами игроки смотреть и если что скринить...

0

15

Да он сам игроков и будет одевать,а зачем им надо если халява пропадет

0

16

это зависит от ГМа. однако если он всем раздаст то это будет сразу замечено к примеру тобой, а если только кому то, то это могут заметить сами игроки...

0

17

Ну а когда он раздать,мне что вайп делать чтоли?или бегать у всех вещи забирать?

0

18

неее, такой ГМ который одевать будет ненужен... нужен ГМ который следить будетза игровым процессом и ивенты время от времени делать =)
а нащет того неадеквата.... ну решайте сами...

0

19

ну а раз он раздал, то наверняка это они его попросили, а раз такое дело, то вайп, сами же виноваты )
ну а на самом деле просто можно норм ГМа найти

0

20

Администратор написал(а):

Да он сам игроков и будет одевать,а зачем им надо если халява пропадет

Ты имеешь ввиду гм будет одевать игроков? да ну... это всё просикается и гм больше не гм)

З.ы. поставь кого нибудь на время (испытательный срок), никому не говори его ник в реале, да и он должен вкл мороз... в самую впервую очередь надо найти тот кто заслуживает доверия у тебя больше всего... вообщем кого я учу... выбирайте ГМа и поскорее он нужен, так как многим станет не интересно тут играть...

0

21

Админ, если подумать, то потенциально каждый человек с привилегиями может дать кому то шмот, и админ не исключение, тот же донат, по сути, админ просто дарит шмот за валюту, которая к игровому процессу не имеет никакого отношения.

0

22

Вы гоните,если я его поставлю,а потом он шмот роздаст,я это увижу,потому я делаю вайп,онлайн падает и все заного?смысл где?

0

23

Если школота кроет матом надовите на страх,типо так. давай скайп пообщаемся,из этих 3 простых словему уже станет страшно.

0

24

Администратор написал(а):

Вы гоните,если я его поставлю,а потом он шмот роздаст,я это увижу,потому я делаю вайп,онлайн падает и все заного?смысл где?

Да нет мы не гоним)) Зачем вайп? бан гм, бан игрока.

0

25

Тему можно закрыть,я уже зделал тему для Егмов

0

Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Серверу нужны ГМы!!!