Я,Главный Администратор сервера хочу сказать,что онлайн на сервер не такой,какой хотели бы видеть вы,и я,с онлайном надо чтото делать,потому что играть в 10-20 человек тоже не фан,надо 50-200,и вы это сами знаете,тогда сервер хоть будет дышать,я хочю услышать от вас ваши предложения и возможно какую либо помощь,пишите мне будет очень интересно!
Онлайн нашего сервера
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22011-06-22 17:46:35
ну нащет онлайна согласен на 200%.нужно побольше рекламы, ивентов игровых,(например перегоны на вурмах из адена на дино...), наберите пару игровых ГМов, которые будут делать игровой процес ярче, а то тупо фарм.... скучно...
Поделиться32011-06-22 18:07:10
Реклама есть,гмы надо,согласен,но надо честных гмов,а таких как вы знаете мало,давайте еще варианты
Поделиться42011-06-22 18:12:52
гма можно найти в самой игре, тупо наблюдая за игроками...
Поделиться52011-06-22 18:16:45
Каким образом?что будет если я буду за ними наблюдать?По каким критериям я его буду искать?
Поделиться62011-06-22 18:21:00
по поведению, можно увидеть кто адекват, кто помогает новичкам и т.д
Поделиться72011-06-22 18:22:38
Незнаю,незнаю,оно потом может обернутся совсем по другому,потому что здесь совсем другой,и есть свои права и власть,и будут любимчики
Поделиться82011-06-22 18:27:20
ну или так же возьми кого нить на испытательный срок или сделай гмом кого нить из друзей или знакомых в которых бы ты не сомневался
Поделиться92011-06-22 18:29:29
Я создам тему отдельную для этого,это решили,теперь надо решить чтото с онлайном,а то мы отвлеклись немного
Поделиться102011-06-22 18:32:56
можно группу создать в контакте и всем любителям ла 2 рассылать приглашения, а вообще потихоньку он сам наберется
Поделиться112011-06-22 18:37:34
Да нет,мне кажется вк это не то,только если дать там рекламу,мы и так в топах на первых местах
Поделиться122011-06-22 18:38:44
ну остается только ждать
Поделиться132011-06-22 18:39:49
Ну будем ждать,но варианты подкидывайте.
Поделиться142011-06-22 19:39:14
На счет онлайна! онлай выростет если ты зделаешь норм фарм зону! " А не 1 из 5 мобов дает колы" новичкам очень трудно одиватся, сам видел как люди заходили и через 15 минут посылали серв на ***... Так как фарм тяжолый! Сам был нубом когда начал играть, знаю как это!
Поделиться152011-06-22 22:48:24
Я с JinGом согласен для новичков сложновато, колы не передаются чтобы немного им подкинуть а фа надо ещё насоберать толка остаётся покупать и передавать за свои колы и фа(если есть канешно). Я сегодня отдал свою пуху +12 и сет первый с шлемом чтобы ему было легче и то я заметил как он бегал просил помоч(
Поделиться162011-06-22 23:09:01
в плане колов я против, смысл тогда вообще играть? ты пришел играй сам! зачем просить, умалять у кого-то что-то... не знаю не по мне... пожалуйста есть кланы и в них свои правила если КЛ захочет то поможет... ИмХО.
Поделиться172011-06-23 09:14:10
Админ, просто сделай 100% дроп 20-30 колов с слабых фарм мобов, и 50-100 с больших, а то новичкам реально трудно одеться, я оделся фул за 4 дня со старта сервера(тупо ходил на фарм и твт, ни у кого ничего не просил, мне никто ничего не давал), недавно отдал весь свой шмот, и задолбался фармить по 1к в час в тмх с S пикой.
Поделиться182011-06-23 09:57:36
НИТРо ты пишешь нащет колов против.но не все же такие задроты чтоб сидеть днями и ночами у многих работает есть и когда приходят домой хотят фан а не фарм.Админ а насчет ГМов я тебе не советую не за кем наблюдать, и делать ГМом ковато с игры:Без вариантов он будет помогать друзьям и так далее, и он не надежный человек,или тупо сам на твинка все скинет и будет нагибать.и еще у всех людей как мне кажетс есть друзья так вот делай ГМа из своих друзей чтоб сам ты не тряся ночь чтоб с сервером нечего не случилось.ведь ты не робот не можешь сидеть без отдыха, те надо менятся поэтому ищи друзей если их нету.мир большой как бы так найдешь.
Поделиться192011-06-23 10:00:45
а я был адекватом переломал все на 17 и ушол =(
Поделиться202011-06-23 10:04:07
НИТРо ты пишешь нащет колов против.но не все же такие задроты чтоб сидеть днями и ночами у многих работает есть и когда приходят домой хотят фан а не фарм.Админ а насчет ГМов я тебе не советую не за кем наблюдать, и делать ГМом ковато с игры:Без вариантов он будет помогать друзьям и так далее, и он не надежный человек,или тупо сам на твинка все скинет и будет нагибать.и еще у всех людей как мне кажетс есть друзья так вот делай ГМа из своих друзей чтоб сам ты не тряся ночь чтоб с сервером нечего не случилось.ведь ты не робот не можешь сидеть без отдыха, те надо менятся поэтому ищи друзей если их нету.мир большой как бы так найдешь.
Нитро как раз написал, что нужно повысить дроп КОЛ чтоб быстрее одеться, а не фармить сутками на голд...
Отредактировано DrSpauN (2011-06-23 10:04:41)
Поделиться212011-06-23 10:07:41
ааа забыл написать про онлайн самый лучшая реклама это не подкупить топов и быть на 1 месте потому что все уже давно об этом знают и там редко лазиют и редко лазиют при чем те,который этого незнают.Так вот в контакте самая кул реклама стоит примерно рублей 200.Людей оч много заходит в том числе и геймеров полюбосу 200 народа соберешь а может и больше.Вот одно плоха то что у тя сервер на интерлюде,Вообще когда корейцы л2 создавали ,они сделали так чтобы не было лучших классов,то есть чтоб каждый класс мог побидить другой класс,например:глад может победить ТХ(и не надо со мной спорить тру нагибаторы, если вы победили глада не на равном лвл или одеянии это нечего незначит),но глада победит дестр и так далее, как бы цыпочка получается и цыпочка эта не рассеивается она кругом идет.и это все дя того сделали чтоб колективно люди играли, кланом.Но без одной расыы это уже не потерала смысл.наверное играть будут здесь только те,кто не любит камаэлей.
Поделиться222011-06-23 10:10:44
Нитро как раз написал, что нужно повысить дроп КОЛ чтоб быстрее одеться, а не фармить сутками на голд...
Прчитай что пишут верхние коменты перед нитро все пишут надо увеличить дроп потому что навички плюют. а Вот нитро пишет в плане колов я против, смысл тогда вообще играть? ты пришел играй сам! зачем просить, умалять у кого-то что-то... не знаю не по мне... пожалуйста есть кланы и в них свои правила если КЛ захочет то поможет... ИмХО. (Увидел пишет в плане колов я против,против то что верхние коменты были читай внимательнее.)
Поделиться232011-06-23 10:12:24
Ок,я поднему фарм колов как вы и сказали,но мне кажется что на сервере должно быть хоть чтото сложно достать,а не так что оделся в 2 часа фулл и бегай
Поделиться242011-06-23 10:13:11
ааа забыл написать про онлайн самый лучшая реклама это не подкупить топов и быть на 1 месте потому что все уже давно об этом знают и там редко лазиют и редко лазиют при чем те,который этого незнают.Так вот в контакте самая кул реклама стоит примерно рублей 200.Людей оч много заходит в том числе и геймеров полюбосу 200 народа соберешь а может и больше.Вот одно плоха то что у тя сервер на интерлюде,Вообще когда корейцы л2 создавали ,они сделали так чтобы не было лучших классов,то есть чтоб каждый класс мог побидить другой класс,например:глад может победить ТХ(и не надо со мной спорить тру нагибаторы, если вы победили глада не на равном лвл или одеянии это нечего незначит),но глада победит дестр и так далее, как бы цыпочка получается и цыпочка эта не рассеивается она кругом идет.и это все дя того сделали чтоб колективно люди играли, кланом.Но без одной расыы это уже не потерала смысл.наверное играть будут здесь только те,кто не любит камаэлей.
Но без одной расыы это уже не потерала смысл.наверное играть будут здесь только те,кто не любит камаэлей. последнее предложение не потеряла, а потеряла
Поделиться252011-06-23 10:13:23
Вот одно плоха то что у тя сервер на интерлюде,Вообще когда корейцы л2 создавали ,они сделали так чтобы не было лучших классов,то есть чтоб каждый класс мог побидить другой класс,например:глад может победить ТХ(и не надо со мной спорить тру нагибаторы, если вы победили глада не на равном лвл или одеянии это нечего незначит),но глада победит дестр и так далее, как бы цыпочка получается и цыпочка эта не рассеивается она кругом идет.и это все дя того сделали чтоб колективно люди играли, кланом.Но без одной расыы это уже не потерала смысл.наверное играть будут здесь только те,кто не любит камаэлей.
вот скажи, как вот это что ты написал относится к онлайнусервера? ты название темы читал? и играть сдесь будут те, кто любит интерлюд.
Поделиться262011-06-23 10:16:34
Администратор ты так думаешь?)типо чтоб трудно было одется.ты это создашь,но все же из твоих игроков будут использоватьботов,сейчас создают ботов которыйне замечают гэймгюард,и не входят в досАтаки,так что чтобы ты не создал.........(сам увидишь когда старт будет не сроазу канешь чтоб безпалевно)
Поделиться272011-06-23 10:18:36
Спаун я написал 2 предложения про эту тему и решил добавить еще одну и мне пох что ты думаешь и пишешь яте че буду бегать по форуму и искать тему или создавать ее?да нах мне эьо нужно?
Поделиться282011-06-23 10:24:47
Спаун я написал 2 предложения про эту тему и решил добавить еще одну и мне пох что ты думаешь и пишешь яте че буду бегать по форуму и искать тему или создавать ее?да нах мне эьо нужно?
Мозг включай когда пишеш что-то, это совет...
Поделиться292011-06-23 10:27:31
А ты
мозг включаешь? прошелся я по десяти темам где то.оО гц ты везде отличился и по всем темам ты мне показался епать капать дибилом и занудой.
Поделиться302011-06-23 10:27:59
на самом деле я имел ввиду, не делать чтобы колы можно было передавать... насчет повысить кол-во с моба я за!!!