Junior-World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Онлайн нашего сервера

Онлайн нашего сервера

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Все решено,я повышу дроп с мобов!

0

32

asads написал(а):

А ты мозг включаешь? прошелся я по десяти темам где то.оО гц ты везде отличился и по всем темам ты мне показался епать капать дибилом и занудой.

happynoo6 - это ты наверное, такой же неадекватный и не грамотный пед, который кроме обсирать кого-то нифига не знает...

0

33

Администратор написал(а):

Все решено,я повышу дроп с мобов!

Благодарим! :)

0

34

настроить сервер всем игрокам звать друзей я уже 3 привёл и ещё приведу!
И повысить шанс точки! а макс точку предыдущую оставить! до 75% а то это не реально точиться весь день точился выше 9 не было! Да и бывало чт опо раз 10-20 слетало сразуже!

Отредактировано TheDevilS (2011-06-24 20:41:01)

0

35

Админ Сам подумай онлайн не из за то го что читеры и т.п. понижаеться из за того что точка маленькая (тоесть процент) потом не работает олимпиада, нету рестартов сервера я как позовчера тату бросил оно так и валяеться это доказывает рестартов нету а надо хотя бы 2 рестарта в день!
Потом сабы 72лвла беруться как фармить Зака и АК?
летал если проходит всё сразу труп пореж это у меня пол цп это гдето 5к и фул хп 50к+ и меня с 1 летала убили это нормально?!
на олимпу вообще не тпшет что это такое? да и поставь ты Эпиков в их обычные места пусть лучше квест проходить будем но зато не будет такого что в городах валяеться дроп!

0

36

TheDevilS написал(а):

летал если проходит всё сразу труп пореж это у меня пол цп это гдето 5к и фул хп 50к+ и меня с 1 летала убили это нормально?!

ну летал на то и летал... )) а нащет Эпиков полностью согласен...

0

37

DrSpauN написал(а):

ну летал на то и летал... )) а нащет Эпиков полностью согласен...

Ну он не так сильно должен пройти что бы фул хп снести такого нету нигде я уверен где больше нормы хп

Кста чт оне зашёл? Я думал пофниться)) Кста там полный ппц я без биша не справился гварды убивают и ресаються быро я думал 1 захвачу не фига так что теперь отнять будет трудно замок на осадах если они будут мы там будем сидеть и килять всех) А и ещё кастуеться гдето 1,5 минуты

Отредактировано TheDevilS (2011-06-26 00:35:22)

0

38

Ув.Админ, верни саб с 40-го лвла, а то невозможно АК и Закена фармить

0

39

Всё серваку ХАНА(((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Онлайн нашего сервера