Клан - TheBestOfWorlD Уровень - 8 Игроков - 7 Репутация - 3086050
как это понимать?
Отредактировано DrSpauN (2011-06-24 15:48:25)
Junior-World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Админ, что это такое?
Клан - TheBestOfWorlD Уровень - 8 Игроков - 7 Репутация - 3086050
как это понимать?
Отредактировано DrSpauN (2011-06-24 15:48:25)
Кв на репу,хотя самому мало верится
ага кв на репу... за зуб тиранозавра дает 50 репы.... а у них не щитая 8-го лвла клана 3кк репы, еще и в игре говорят что у их КЛа пару ккк ФА
Отредактировано DrSpauN (2011-06-24 19:18:37)
Ну во первых у меня не было стока ФА не разу на серваке! Хмммм... ну да с репой переборщил) всю ноч на тиров лазел я виноват?
Пусть Админ проверит весь мой клан и с кем торговался и вы убедитесь чт ов помине такого нету!
Причём у меня постоянно онлайн клан хотя бы 2 человека кроме меня и я ещё народа приведу да и админу могу кое как помочь ну это лично в ЛС мне!
Отредактировано TheDevilS (2011-06-24 19:56:25)
ну да.... по 50 репы за тира дает... эт сколько ты убил их? 60к заночь? кого ты пробуеш обмануть?
Никого хотите просите пусть админ уберёт 8 лвл и всю репу я заново вкачаю!
TheDevilS l2phx и форум zhuk.ru решает не правдо ли? если не сикрет скок ты когтей дюпнул 60к?
ну вкачай.... больше 3-ех кк репы..... за 1 день? ебать.... ты багоюзер, и ненадо отмазываться, потому что это нереально, даже если б репа клана давалась за РБ, и то было нереально сток набить за 1 ночь... ты тупо спалился с репой клана, OnlyPro играли с открытия, точно так же как и я, и у нас почему-то нету таких космических показателей, а ты тут вундеркинд недоделка, за 1 ночь тупо поднял клан.....
Жду Админа когда в лс напишет!
http://nick-name.ru/sertificates/345927 <- А ты зарегал свой ник?
Что эта за мутатень я от кудова знаю7
ну вкачай.... больше 3-ех кк репы..... за 1 день? ебать.... ты багоюзер, и ненадо отмазываться, потому что это нереально, даже если б репа клана давалась за РБ, и то было нереально сток набить за 1 ночь... ты тупо спалился с репой клана, OnlyPro играли с открытия, точно так же как и я, и у нас почему-то нету таких космических показателей, а ты тут вундеркинд недоделка, за 1 ночь тупо поднял клан.....
Агришка иди успокойся! Слушай что то не нравиться? А мне может не нравиться что клан Онли Про стоит в нубо фарм и что то дюпает!
да мне посрать кто на 1-ом месте в топ кланах... просто такие дибилы как ты портят игру... и не надо наебывать что репу клана ты заработал чесно... так что если дюпаеш, то дюпай с умом а не так чтоб потом вопросы возникали...
Слушай а мне нет прикинь?! ну раз какая разница так зачем темки раздувать?! Постов себе нагнать хочешь?! Удачи) нагоняй)
Админ проверяй меня скорее что бы они ныть перестали и удали репу и снизь клан до 5 лвла! Я заного всё намучу ради друзей которых позвал мне не жалко пару лишних часов провести в игре! главное не удоляй клан очень интересно кто выстоит завтра аден)
такие темки роздуваются для того чтоб игра была чесной, а не зайдет багоюзер, который нихера не умеет сам, начнет дюпать и он папко?
Ох как мы заговорили Давайте Вайп и я помогу с защитой и посмотрим кто папко?
и почему ты так замешкался, когда я поднял эту тему? очко прижало?
Тока так что бы все с 0 начинали! А то Онли про дюпали в нубо фарм и им ничег оне дадут?!
Давайте Вайп и я помогу с защитой и посмотрим кто папко?
скажеш админу как дюпал? )
Лично я не дюпал! Всё задрали жду Админа пусть напишит мне!
Лично я не дюпал!
вот-вот, а нащет того что дюп был, дык ты уже не отрецаеш?
Слушай иди ка ты! Я более чем уверен что ты из Клана Онли Про и один из тех кто дюпал! И что бы с себя вину скинуть на других пробуешь во всем подловить и т.п. Вот пусть Админ проверяет меня и скажет вам всем что такое с репой и т.п.! Меня не достовайте!
я создал тему, задал вопрос, жду ответа... а ты оправдываться начал, так что свободен!
А ты обвенять начал! Я тоже жду когда мне админ напишит!
И агриться тоже первый начал ты!
Отредактировано TheDevilS (2011-06-24 20:38:21)
Хм, вы что смешные какой вайп... тут точно онлайн станет 0!
Нитро по другому не как они сами с самого начало начали дюпать как думаешь сколько у них фа? А тут защиту поставят и т.п. Вайп будет 100% или убрать статы добавть другую валюту и кланы убрать)
Ребята успокойтесь здесь половина из всех игроков читеры, я лично ухожу из серва так играть нет смысла( ктота задротит на весь шмот а ктота дюпает полная хрень. Я(Трон) и Джынг пережыли гдето вайпов 6 из новыми серверами так что и этот долга не прожевёт((( Всем 66
Те кто дюпает,будут забанены,на данный момент если вам интересно,мне переделывают офф защиту под ява локаторы которые вшиты в ядро,после ее установки все кто дюпал будет автоматически забанен,я сам нелюблю когда портят игровой процес,и я вас я прекрасно понимаю,но и вы меня поймите,я в группе один,и я все пытаюсь делать чтобы вам было комфортно играть,но некто это н ценит,а говорит только какой я хуёвый!
Админ +100500
Да тут проще вайп сделать) На твинка скинуть и т.п. легко)
Я не чего про тебя не говорил)
Отредактировано TheDevilS (2011-06-25 15:43:14)
Никакого вайпа небудет,если мне дадут Евро офф сборку,то будет песня,онлайн хоть будет!
Вы здесь » Junior-World » Форум Junior-World » Админ, что это такое?